• Пт. Авг 19th, 2022

Efes Ukraine подытожила первое полугодие 2013

Автор:admin

Июл 23, 2013

 

Несмотря на то, что рынок падает, продажи компании увеличиваются. Компания Efes Ukraine, являющаяся одним из лидеров с сфере пивоварения, подвела итоги первых шести месяцев 2013 года.

Продажи компании возросли на 12,2%, если сравнивать с таким же отрезком минувшего года. С января по июнь компания смогла продать 10,7 млн. декалитров пива. И это в то время, как рынок пива Украины уменьшился за первые шесть месяцев 2013 года на 1,4%,если сравнивать с таким же промежутком 2012 года. Всего же в Украине за этот период был реализовано 133,5 млн дал, в то время как в 2012 году эта цифра составила 135,4 млн. дал.

Валентин Бойницкий, директор Efes Ukraine по корпоративным связям заявил, что компания продолжает успешно развиваться и уверенно шагать, благодаря введению на рынок сразу пяти новых брендов: “Кружка Свежего” ,”Жигулевское Разливное”, “Белый Медведь”, “Старый Мельник из бочонка”, а также Amsterdam Navigator. По его словам, именно то, что на рынке появились пять новых пивных марок, стало решающим фактором увеличения продаж за первое полугодие. Однако он не берется делать прогнозов о дальнейшем развитии компании, ведь по его мнению, ситуация в стране непредсказуема, и может последовать как рост, так и падение продаж.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.