• Сб. Июн 3rd, 2023

Холодильное оборудование для магазинов – витрины и камеры

Автор:admin

Авг 5, 2010

Ни кто не будет спорить с тем фактом, что функция холода в сохранности продуктов питания играет главную роль. Сегодня, в многообразии холодильных установок так просто запутаться, хотя все они выполняют одну задачу – создают нужную температуру. Чаще всего, холодильное оборудование применяется в магазинах, на складах, оптовых базах. От качества, и от того, как надежно работает оборудование для магазинов, зависит срок хранения продуктов.

Следует отметить, что холодильные камеры, так же как холодильные витрины – имеют довольное сложное устройство, поэтому оборудование для магазинов должно находиться под постоянным контролем специалиста, во избежание перебоев с работой, так как простой чреват серьёзными финансовыми потерями.

Перед тем, как заказать холодильное оборудование, стоит поинтересоваться у исполнителя:
1. Будет ли проводиться гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования;
2. Будут ли холодильные витрины подключены и настроены после доставки;
3. Насколько экономны холодильные камеры того, или иного производителя.

Любая компания, производящая и продающая холодильные витрины, или оборудование для магазинов, знает, что для привлечения клиента нужно нечто большее, чем просто качественное оборудование. Хорошая компания всегда предложит своим покупателям расширенный сервис:

  • индивидуальный подход к каждому, кто приобретает холодильное оборудование;
  • оперативность в работе и высокий профессионализм;
  • оборудование для магазинов доставляется бесплатно в пределах города;
  • холодильное оборудование доставляется по территории всей страны, после проведения логистического анализа;
  • действующая система скидок и бонусов на холодильные витрины, оборудование для магазинов.

Следует отметить, что в зависимости от функционального назначения, холодильные камеры и вообще все холодильное оборудование, сильно разнится по температурным режимам, объемам и принципу работы. К примеру, оборудование для магазинов, имеет более низкие температурные режимы, чем холодильное оборудование для цветов. Место хранения молочных продуктов – это холодильные витрины, они отличаются стабильной температурой, на уровне +2 градусов, чтобы молочные продукты не замерзали. Поэтому, если на одной площади сосредоточено различное оборудование для магазинов – не обойтись без консультаций по особенностям работы каждого. Холодильные камеры для мясных и морепродуктов наиболее энергоёмкие, потому как работают на предельно низких температурах, необходимых для сохранности продуктов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *