• Пт. Авг 19th, 2022

Тест пикапа Ford Ranger T6 2012

Автор:admin

Ноя 15, 2012

Пикап Ford Ranger T6 разработан в Австралии, а собран в Южной Африке. Такая, казалось бы, неожиданная комбинация вполне оправдана. В этом автомобиле самое привлекательное и интересное – комфорт на переднем сидении, который по праву можно сравнить с комфортом седана.

Автомобиль выпускается с тремя типами кузова – пятиместный с двумя сидениями, двухместный с увеличенной кабиной и двухместный с обычной кабиной. Салон оформляется в соответствии с потребностями. Представители Ford Europe представляют Ranger T6 как коммерческий автомобиль. Этим определяется и выбор агрегатов – дизельные TSI мощностью 150 и 200 л. с., 2.2 и 3.2 литра и крутящим моментом 375 и 470 Нм.

Новый пикап выпускается в двух комплектациях – Wildtrack и Limited. Комплектация Limited может принять на борт до 1.33 тонны груза. Если же автомобиль переоборудовать соответствующим образом, он сможет перевезти до 3.3 тонн груза. На таком автомобиле можно спокойно перевозить плитку Sant Agostino, песок, цемент и т.д.

Основная задача новой модели – найти компромисс между семейным и рабочим использованием. Подвеска настраивается в соответствии с типом кузова, центром тяжести и массы, показателями мотора. Есть возможность переключаться между режимами 2Н и 4Н на скорости до 120 километров в час. Модель выпускается в моноприводном и полноприводном вариантах.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.