• Пт. Май 20th, 2022

О степени придурковатости

Автор:admin

Авг 13, 2010

То, что богатейшая часть населения Земли в лице «золотого миллиарда» вызывает у ее большей части чувства далекие от горячей привязанности известно давно и никого уже особо не удивляет. Большее внимание привлекают процессы отражения отношений первого и третьего миров в сознании сильных мира сего.

«Аллах создал британцев для того, чтобы они прислуживали Америке и сионистам. Жители этой страны бесчеловечны, чиновники — безответственны, и у них даже нет природных ресурсов. Британцы — это сборище придурков, руководимых мафией», — долго подбирал подходящие слова вице-президент Ирана Мохаммед-Реза Рахими и наконец-то подобрал.

Он также не забыл добавить, что жители Соединенного Королевства в течение последних 500 лет грабили мир, и выразил уверенность в том, что молодое поколение британцев «еще глупее» чем их предшественники.

Сложно спорить с вице-премьером, тем более Ирана. Тем не менее, в голову все же закрадываются сомнения о степени придурковатости британской нации. Учитывая способность последних, впрочем, как и всей «золотомиллиардовской» конторы, выкачивать деньги из оставшегося мира, «придурковатость» может быть последним качеством, которое можно им приписать.

Так что, скорее всего, вице-президент немного погорячился, хотя и получилось все весьма кратко и емко.

На этом он, правда, не остановился. Досталось также не менее великим нациям — южнокорейцам и австралийцам. Жителям Южной Корее было рекомендовано получить по морде, что, по мнению Рахими, поможет им «стать людьми». В данном случае спорить с иранским вице-премьером нет никакого смысла, ибо его поддержали северокорейцы во главе с самим Ким Чен Иром (а им там виднее). А австралийцы же в очередной раз были названы нацией пастухов, что также не нашло возражений, особенно среди потомков австралийских аборигенов.

На вопрос, что заставило его так разоткровенничаться, Мохаммед-Реза Рахими отвечать прямо отказался, но предупредил, что его гнев коснется всех поддержавших новые санкции ООН против Ирана. Список тот тремя нациями не ограничивается, так что ждем новых откровений.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.