• Вт. Мар 5th, 2024

Месяц: Май 2009

  • Главная
  • Боевой маркетинг. На изготовку – Заряжай – Целься – Пли!

Боевой маркетинг. На изготовку – Заряжай – Целься – Пли!

Рынок рекламы – это поле боя, на котором непрерывно проходят ожесточенные сражения. Военные действия ведутся на всех фронтах: смертельные схватки за лояльность целевой аудитории, партизанские вылазки против конкурентов, «холодная война»…

Рекламное агентство «Восход» оштрафуют

Свердловское УФАС намерено привлечь рекламное агентство «Восход» к административной ответственности в виде штрафа до 500 тыс. рублей за содержание вирусной рекламы. Как сообщила пресс-секретарь УФАС Марина Юсупова, агентство распространило в…

ЖЖ и Mail.ru ухитряются продавать в интернете все больше рекламы

В I квартале 2009 г. Sup подписала втрое больше контрактов на размещение рекламы, чем годом ранее, рассказала ее гендиректор Аннели ван ден Бельт. Доходы от продажи рекламы она не раскрывает,…

How much is the fish или как получить максимум, работая с агентствами?

Цена – это компромисс между тем, за сколько продавец готов продать товар и за сколько покупатель готов купить. На digital рынке услуги и сервис не стандартизированы, как же получить действительно…

Реклама как роскошь. Такого оттока рекламодателей в столице прежде не наблюдалось

В кризисном для рекламного рынка I квартале 2009 г. в столице стало на 11% меньше рекламодателей: рекламу размещала 35 871 компания, тогда как в первые три месяца 2008 г. –…

Картина рекламного рынка: Итоги 1 квартала 2009

TNS Media Intelligence – ведущая компания в сфере мониторинга рекламы в СМИ, представляет анализ динамики количества компаний-рекламодателей по итогам 2008 года и 1 квартала 2009 года. Так, согласно результатам исследования…

Microsoft заплатит 200 млн долларов за нарушение патента

Федеральный суд штата Техас постановил корпорации Microsoft выплатить 200 млн долларов канадской софтверной компании i4i Ltd за нарушение прав на патенты, принадлежащие последней. В Microsoft говорят, что с решением суда…

Forrester: рынок интерактивного маркетинга вырастет в 2009 году на 11%

Рынок интерактивного маркетинга в 2009 году вырастет на 11% до объема в $25,6 млрд. Такие ожидания содержатся в докладеForrester Research, кототрый цитирует Media Post. В 2008 году объем интерактивной рекламы…

Starbucks открыла фотоохоту на рекламные плакаты

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks запустила в США рекламную кампанию, проходящую в форме конкурса для пользователей интернета. Об этом 19 мая сообщает издание Brand Republic. В рамках кампании, нацеленной…

Twitter отказался от рекламы

Основатель и исполнительный директор сервиса микроблогов Twitter Биз Стоун (Biz Stone) объявил, что рекламы на сайте сервиса не будет. Об этом сообщает британский портал The Campaign. По данным издания, Стоун…