• Вт. Мар 5th, 2024

Месяц: Май 2014

Фильтр для воды – в тренде

Фильтры Аквафор Модерн известны в нашей стране. Это компактные фильтры, имеющие стильный, современный дизайн. Она качественно снижают излишнюю жесткость воды, очищают ее от вредных примесей. Такой фильтр не обязательно постоянно…

Как ставить цели, которые достигаются?

Счастье — это «ощущение успешности реализации жизненного плана». Джон Ролз • Хотите спланировать свой успех? • Хотите разобраться, что происходит с вами на данный момент? • Готовы включать свои успешные стратегии достижения…

В Минске выбран лучший новогодний торт

В Минске в рамках встречи белорусского Деда Мороза и проведения ежегодного праздника Нового года проходил городской конкурс «Новогодняя изюминка». Те, кто желаели принять участие в конкурсе, должны были продемонстрировать кондитерский…

Что выбрать для мансарды – рольшторы или жалюзи с логотипом?

Одним из помещений, которое более всего подвергается солнечному освещению, является мансарда. Для того, чтобы обеспечить дневным светом это помещение, делаются оконные проемы. Но так как мансарда – это специфическое помещение,…

Skoda жертвует автопарк организаторам хоккейного ЧМ в Минске

Большие мероприятия требуют весомых вложений и поэтому не обходятся без спонсоров. Кто-то предлагает помощь по кредитам, а другие помогают организаторам своей продукцией. В частности, займы в Минске предоставляются на производство…

«Западная Долина» получила премию Urban Awards

Проект компании RDI «Архитектурный Пригород «Западная Долина» был признан лучшим в номинации «Лучшее соотношение качества и цены» и получил премию Urban Awards. Кроме этого проекта, в номинации «Лучшее соотношение качества…