• Вт. Мар 5th, 2024

Месяц: Апрель 2009

  • Главная
  • Уволился заведовавший баннерами менеджер Google

Уволился заведовавший баннерами менеджер Google

Заведовавший баннерной рекламой Google менеджер Дэвид Розенблатт объявил о своем уходе из компании, пишет The Wall Street Journal. Он покинет Google 15 мая. Место Розенблатта займет Энрике де Кастро, пришедший…

Новые льготы пенсионерам Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко в четверг подписал указ №226 о предоставлении пенсионерам льгот на проезд в пригородном транспорте на срок с 1 мая по 30 сентября. Об этом сообщила пресс-служба…

Национальный банк Беларуси не планирует менять прогноз курса белорусского рубля на 2009 г

Национальный банк Беларуси не планирует менять прогноз курса белорусского рубля на 2009 г и расширять коридор колебаний курса рубля к корзине валют, заявил председатель правления Нацбанка Петр Прокопович на пресс-конференции…

Еще один шанс поехать в Канны

Оргкомитет Каннских Львов и YouTube запустили уникальный совместный проект по поиску 38-ой пары участников Young Lions Film Competition. Конкурс под слоганом «Make an ad. Spread the word. Go to Cannes»…

Рекламисты не поняли что имел ввиду Путин, говоря об индустрии рекламы

На прошлой неделе премьер-министр Владимир Путин помянул недобрым словом рекламодателей. Просто ответил на сетования министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева о том, что падение рекламы по разным видам медиа…

Кризис бессилен. Бренды крупнейших компаний за последний год выросли в цене

Мировой финансовый кризис оказал влияние на все без исключения отрасли экономики, а также значительно снизил капитализацию крупнейших компаний, объемы их продаж и активов. Но одного сделать кризис не смог: бренды…

Unilever купил бренды кетчупов и майонезов «Балтимор»

Англо-голландский концерн Unilever вчера официально подтвердил покупку у холдинга «Балтимор» бизнеса по производству кетчупов, майонезов и томатной пасты. В сделку войдет завод в городе Колпине Ленинградской области и торговые марки…

РА Global Point не заплатили 5.14 млн рублей за рекламу

GLOBAL Point подает иск на компанию «Русский Стандарт Водка» Как рассказали AdMe.ru в агентстве, 30 апреля 2009 года в Арбитражном суде г. Москвы состоится судебное разбирательство по иску рекламного агентства…

Снижение арендной ставки не приведет к уменьшению стоимости рекламных конструкций

Понижение базовой арендной ставки на рекламные конст­рукции на 30% не отразится на рекламодателях. По словам участников рынка, уменьшение стоимости аренды было сделано для того, чтобы поддержать операторов наружной рекламы, которые…

Все грани молодежного кино на ITV.BY

Интернет-телевидение ITV.BY традиционно выступает информационным партнером открытого фестиваля студенческого кино и видео «Киногрань». III Международный открытый фестиваль студенческого кино и видео «Киногрань» представил столичному зрителю более сотни работ зарубежных и…